KURSE BLIND

Bärlauch-Kurs

 

Bärlauch entdecken, kennenlernen und zu Spezialitäten verarbeiten. 

In meinem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie mit wenig Aufwand Bärlauch in verschiedenen Variationen haltbar machen können.

zum Beispiel; Bärlauch-Salz, Bärlauch-öl und vieles mehr......

 

Daten:

Folgt

 

 

Preis:

Fr. 50.-inkl. 1 Salz und Unterlagen.

Jede weitere Produktion ergibt einen Preiszuschlag von Fr. 5.- bis  Fr. 8.- je nach Produkt

 

Anmeldung

Unter: 078 / 753 14 61 oder mit dem Vormular

Bärlauch-Kurs

 

Bärlauch entdecken, kennenlernen und zu Spezialitäten verarbeiten. 

In meinem Kurs zeige ich Ihnen wie Sie mit wenig Aufwand Bärlauch in verschiedenen Variationen haltbar machen können.

zum Beispiel; Bärlauch-Salz, Bärlauch-öl und vieles mehr......

 

Daten:

Folgt

 

 

Preis:

Fr. 50.-inkl. 1 Salz und Unterlagen.

Jede weitere Produktion ergibt einen Preiszuschlag von Fr. 5.- bis  Fr. 8.- je nach Produkt

 

Anmeldung

Unter: 078 / 753 14 61 oder mit dem Vormular